Меню
Бесплатно
Главная  /  Красота  /  Тортики простые и очень вкусные. Простой торт за пять минут – это возможно! Подборка самых простых рецептов тортов на скорую руку: быстро и вкусно

Тортики простые и очень вкусные. Простой торт за пять минут – это возможно! Подборка самых простых рецептов тортов на скорую руку: быстро и вкусно

Торт -основное украшение праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое изделие. Приготовленный дома, своими руками, с частичкой вашей души -что может быть вкуснее?

На сайте вы найдете рецепты самых популярных тортов с понятными объяснениями, с фото пошагово, точными дозировками и секретами приготовления.

В нашей коллекции собраны разнообразные домашние и простые торты - медовики, сметанники, шоколадные, бисквитные.

У каждой хозяйки есть рецепт, который передала ей мама или бабушка. Как правило, это классический Наполеон или Медовый торт. Но иногда так хочется попробовать знакомый вкус детства в новом исполнении. Приготовьте свой любимый десерт под новым соусом, а точнее, с другим кремом. У нас вы найдете разнообразные варианты - классический заварной, сметанный, сливочный, творожный, «Пломбир» и «Шарлот», с бананом и шоколадной крошкой, ягодами и даже манкой. Если вы готовите его для взрослой компании, в крем можно добавить немного ликера.

На страницах сайта предложены различные рецепты приготовления и самих коржей. Для тортов можно использовать слоеное и песочное тесто. Несмотря на то, какой из них вы выберете, в любом случае у вас получится настоящий шедевр.

Конечно, купить готовое кулинарное изделие намного проще. Тем более, что выпечка так красиво выглядит. Однако украсить домашний торт совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. С подсказками от наших искусных хозяюшек, сделать это будет намного проще.

Сегодня очень популярно стало придавать различные формы лакомству с помощью мастики. Для ее приготовления понадобится всего лишь сахарная пудра, сухое молоко и сгущенка. Чтобы она получилась разного цвета - добавьте немного пищевого красителя. Смешивайте сладкие ингредиенты и лепите как в детстве из пластилина.

Хотите сделать надпись? На страницах нашего сайта вы найдете рецепт приготовления рисовальной глазури - айсинга.

Десерты в зеркальной глазури выглядят очень эффектно. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях просто невозможно. Чтобы достичь такого результата, необходимо точно придерживаться рецептуры. Если добавить в массу порошок золотистого или серебристого цвета, то у вас получится глазурь не только с зеркальным, но и с потрясающим перламутровым блеском.

В летнее время большой популярностью пользуются легкие варианты тортов - фруктовые, желейные, творожные, которые даже не надо выпекать. Тем, кто следит за фигурой порадует и их низкая калорийность.

За основу можно брать слоеное печенье, вафельные коржи или зефир. Такое лакомство можно готовить вместе с детьми - получится не только вкусно, но и увлекательно.

Кроме того, вкусные и простые в исполнении десертыпридутся по вкусу начинающим хозяйкам, а также тем, кто не привык проводить много времени у плиты - на приготовление сладости потребуется всего 20-30 мин. Все что нужно сделать - это сложить основу и перемазать ее кремом.

Чтобы торт получился нежным и мягким, его оставляют на несколько часов пропитываться.

На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете и другие интересные рецепты приготовления различных блюд, которые не только украсят праздничный стол, но и разнообразят ваш привычный рацион. Тем, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за своим весом, поможет раздел «Низкокалорийные блюда». Если вы сторонник заморской кухни, тогда вам подойдут странички «Суши» или «Пицца».

Если вы не уверены в своих силах - советы от наших хозяюшек помогут приготовить вам даже самое сложное блюдо.

Домашний торт - это лакомство, которое любит и ждёт вся семья. Но не всегда хочется долго колдовать над сладким угощением у пышущей жаром духовки. А потому пришло время вспомнить рецепты простых тортов, приготовленных в обыденных домашних условиях.

В рецепте, представленном ниже, простые ингредиенты для крема и коржей. По желанию вы можете добавить какао и получить шоколадный бисквит или разнообразить торт имеющимися в наличии фруктами и орехами или просто смазать коржи кремом без излишеств.

для кожей:

  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 4 штуки
  • Сметана — 2 стакана (большая банка)
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода — 1 ч.л
  • Какао порошок , орехи, шоколад, фрукты — по желанию
  • для крема:

  • Сгущенка — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 пачка
  • Как приготовить простой домашний торт

    1 . 4 яйца помыть и разбить в глубокую чашку. Достаньте сливочное масло и сгущенку для крема и оставьте при комнатной температуре.


    2
    . Взбить яйца.

    3 . Добавить сахар, перемешать до растворения.


    4
    . В сметану засыпать 1 чайную ложку соды. Важно сделать именно так, а не засыпать соду непосредственно в тесто. Сода погасится в сметане. Перемешать.


    5
    . Влить сметану в чашку к сладкой яичной смеси.


    6.
    Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.


    7.
    Засыпать муку, постепенно, перемешивая.


    8
    . Тесто для коржей готово, дайте ему расстоятся 10 минут. Далее можно разделить его на три части и в каждую из них добавить разные ингредиенты (какао, орехи, мягкие фрукты).


    9
    . Для наглядности, мы сделали один корж с какао, примерно 2 ст.л какао порошка на 1/3 всей массы теста.


    10
    . В другую часть теста добавили предварительно обжаренные и измельченные скалкой грецкие орехи. Орешки обжариваются на сковороде без масла, периодически перемешивая до появления румянца.


    11
    . Противень смазываем растительным маслом. Хорошо если у вас лист с ровной поверхностью, у меня только с выемками, поэтому коржи получаются не ровными.


    12
    . Выливаем тесто. Напомню, мы разделили его на три части. Вы по своему усмотрению, можете разделить на 2-4 части и добавить разные ингредиенты или оставить тесто без изменения. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут. Коржи выпекаются быстро, ориентируйтесь по функциональности своего духового шкафа. Готовность проверяем зубочисткой. если проткнуть бисквит, на зубочистке не должно оставаться сырое тесто.


    13
    . Первый бисквит готов.


    14
    . Снимаем с листа и оставляем остужаться. Затем по желанию можно разрезать корж вдоль на две равные части, чтобы слои в готовом торте были тонкими.

    15 . Таким же образом выпекаем шоколадный корж.


    16
    . А затем ореховый.


    17
    . Крем готовим, смешивая сгущенку и сливочное масло. Подробно способ приготовления этого крема .

    18 . Собираем торт. Выкладываем коржи, смазывая их кремом.


    19
    . Можно проявить фантазию и к примеру, выложить ломтики банана на один из слоев.


    20
    . Верхний слой также смазываем кремом и бока торта тоже. Сверху можно посыпать орешками или измельченным песочным печеньем. Дайте торту постоять минимум 1 час, чем дольше тем лучше, чтобы он пропитался (на фото кусочек торта сразу после приготовления).

    Вкусный домашний торт готов

    Приятного аппетита!

    Домашний торт «Коровка»


    1 стакан грецких орехов
    250 гр. сахара
    Банка сгущённого молока
    250 гр. сметаны
    6 столовых ложек пшеничной муки
    2 яйца
    ½ чайной ложки уксуса
    ¼ чайной ложки соды

    Для приготовления теста необходимо смешать яйца, сахар, сметану, муку и соду погашеную уксусом. Раскатайте тесто на коржи и выпекайте в духовке, при выставленной температуре в 200 градусов, в течение 20 минут.
    Для приготовления крема необходимо смешать сгущённое молоко и мелко порезанные грецкие орехи. Промажьте каждый корж кремом и сложите друг на друга.
    Можно подавать!

    Домашний шоколадный торт с орехами

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    300 гр. темного шоколада
    200 гр. сливочного масла
    75 гр. пшеничной муки
    3 яйца
    200 гр. сахарной пудры
    100 гр. белого шоколада
    75 гр. фундука

    Шоколад поломать на кусочки и растопить. Затем добавить масло и нагревать, пока масло полностью не растает.
    Сахар с яйцами необходимо взбить, медленно добавляя смесь масла и шоколада. Поставьте немного охладиться. Затем добавьте рубленый фундук, муку и стружку белого шоколада. Перемешайте.
    Полученную смесь вылейте в форму для запекания, с выложенным на дне пергаментом. Далее нужно отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при выставленной температуре в 190 градусов.

    Простой торт с орехами из печенья

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    1 банка сгущённого молока
    500 гр. печенья
    1 стакан орехов. Орехи выбираются исходя из личных предпочтений
    Какао-порошок по вкусу

    Печенье помещается в полиэтиленовый пакет и измельчается. Для этого можно использовать скалку. Получившееся масса пересыпается в глубокую миску, туда же добавляется какао, измельчённые орехи и сгущённое молоко. Все перемешивается до однородной консистенции и выкладывается в застеленную фольгой форму, выравнивается и убирается в холодильник на один час. Сверху, желательно, тоже прикрыть фольгой.

    Домашний торт «Зебра»

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    2 стакана сахарного песка
    2 стакана пшеничной муки
    5 яиц
    1 стакан сметаны
    200 гр. сливочного масла

    Сахар необходимо взбить с яйцами, до образования белой пены. Туда же добавляется мука, сода, растопленное сливочное масло и сметана. Все тщательно перемешивается.
    Получившееся тесто разделите на одинаковые части. В одну насыпьте две столовые ложки какао, а в другую столько же муки. Перемешивайте, пока не останется комочков. Консистенция теста должна походить на густую сметану.
    Форму для запекания смажьте маслом. В середину, поочередно, не большими порциями, влейте тесто и отправляйте в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Такой торт выпекается около 30 минут.
    Если пирог в середине не будет запекаться, то накройте его фольгой и уменьшите температуру выпекания до 180 градусов.

    Простой рецепт домашнего торта из печенья с творогом и изюмом

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    500 гр. печенья «Юбилейное» или «Топленое молоко»
    450 гр. творога
    150 гр. сливочного масла
    250 гр. сахарного песка
    50 гр. светлого изюма без косточек
    2 столовые ложки какао-порошка
    50 гр. грецких орехов (На самом деле можно взять любые)
    250 мл. молока

    Используя блендер, смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до образования однородной густой смеси и, продолжая смешивание, начинайте добавлять понемногу творог. Получившийся крем разделите на две равные части.
    В одну часть добавьте просеянное какао и хорошо перемешайте. Следите чтобы не осталось комочков.
    Во вторую часть добавьте пропаренный изюм и перемешайте. Для этого изюм нужно тщательно перебрать и помыть, затем минут на 10 залить кипятком. После слить воду и просушить бумажным полотенцем.
    Для придания торту нужной формы, лучше взять большую плоскую тарелку. Каждое печенье макается в стакан с молоком и выкладывается одним слоем на дно тарелки. Кстати, сама тарелка может иметь любую форму.
    Поверх печенья выкладывается слой крема с какао. Аккуратно выровняйте крем по всей площади, особенно по краям. Следом положите ещё слой печенья смоченного в молоке. Затем слой крема с изюмом и так же аккуратно разровняйте крем. И так слой за слоем. С помощью кухонной лопатки нанесите крем и на боковые стороны торта, чтобы он выглядел красиво.
    Не стоит смачивать печенье слишком долго, так как оно может размокнуть и потерять форму.
    Верхний слой украшается орехами. Для этого их можно измельчиться в блендере, порубить ножом или потолочь скалкой. Кроме орехов, верхний слой можно украсить тертым шоколадом.
    Поставьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался и его можно было подавать к столу.

    Творожный торт на сковороде

    Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

    280 гр. пшеничной муки
    250 гр. творога
    Яйцо
    120 гр. сахара
    Чайная ложка разрыхлителя
    Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:
    500 мл. молока
    Яйцо
    120 гр. сахара
    2 столовые ложки муки
    200 гр. сливочного масла
    Щепотка ванилина

    Чтобы приготовить крем, необходимо взять глубокую чашку или кастрюлю и смешать муку, сахар и щепотку ванилинах. Добавьте в смесь яйцо. Влейте 100 мл. молока и хорошенько перемешайте, до получения однородной консистенции. Теперь долейте остатки молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    Поставьте полученную смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с огня и дайте полностью остыть. После этого добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная и нежная консистенция.
    Коржами можно заняться пока остывает крем. В глубокой тарелке смешайте яйцо и сахар. Смешивать можно в ручную, а можно воспользоваться миксером. При использовании последнего, тесто получится более однородным и нежным.
    Когда процесс взбивания подойдет к концу – добавляйте творог и ещё раз взбейте. Если хотите, то творог можно перетереть его через сито.
    В несколько этапов введите муку. Должно получиться густое однородное тесто. Возможно муки нужно будет не много подбавить.
    Получившееся тесто разделите на восемь одинаковых частей.
    Раскатайте корж и с помощью тарелки нужного диаметра, вырежьте круг. На разогретой сухой сковороде обжарьте корж с обеих сторон до золотистого цвета. На это уйдёт около минуты. По этой технологии обжариваем и оставшиеся семь коржей.

    Из остатков-обрезков текста формируется ещё пару коржей, которые в дальнейшем так же обжариваются и после остывания перемалываются в блендере.
    Коржи выкладываются на тарелку и каждый промазывается кремом. Крема требуется примерно по две столовые ложки на корд. Верхний корж и бока также смазываются. Готовый корж посыпается крошкой и убирается в холодильник на 4 часа.

    Видео рецепт «Домашний торт Наполеон»

    К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.

    Самый простой рецепт торта – основные принципы приготовления

    Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.

    Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.

    Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.

    Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.

    В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.

    Рецепт 1. Самый простой рецепт торта

    Ингредиенты

    два крупных яйца;

    два стак. муки;

    10 г пищевой соды;

    250 г сахарного песка;

    стак. жидкого варенья;

    250 мл молока.

    полкилограмма сметаны;

    пудра сахарная – ? стак.

    Способ приготовления

    1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.

    2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.

    3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.

    4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.

    5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.

    Рецепт 2. Медовый торт за минуту

    Ингредиенты

    три стак. муки;

    два крупных яйца;

    слив. жир – половина пачки;

    стак. сахарного песка;

    30 мл столового уксуса;

    60 мл меда;

    5 г гашеной соды.

    400 г сгущенного молока;

    масло слив. – пачка.

    Способ приготовления

    1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.

    2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.

    3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.

    Рецепт 3. Самый простой рецепт торта с кокосом

    Ингредиенты

    1 ? стак. молока;

    400 г сахара мелкого помола;

    100 г муки;

    4 крупных яйца;

    100 г какао;

    120 г слив.масла;

    125 мл ликера;

    200 г стружки кокоса.

    Способ приготовления

    1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.

    2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.

    3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.

    4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.

    5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.

    Рецепт 4. Творожный торт за минуту на сковороде

    Ингредиенты

    сода гашеная – 5 г;

    творог – пачка;

    пшеничная мука – 1 ? стак.;

    сахар – стак.;

    Литра молока;

    масло слив. – 200 г;

    крупное яйцо;

    ванильная эссенция;

    сахар – стак.;

    мука – 80 г;

    шоколад и орехи измельченные.

    Способ приготовления

    1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.

    2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.

    3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.

    4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.

    5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.

    Рецепт 5. Торт за минуту «Зебра»

    Ингредиенты

    полкилограмма сахара;

    60 г какао;

    2 стак. муки;

    пачка масла слив.;

    стак. сметаны;

    пять яиц крупных.

    Способ приготовления

    1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.

    2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.

    3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.

    Рецепт 6. Торт за минуту в микроволновке

    Ингредиенты

    пекарский порошок;

    крупное яйцо;

    30 г крахмала;

    Стакана молока;

    пшеничная мука – 100 г;

    раст. масло – 100 мл;

    сахар – 100 г;

    какао – 60 г.

    Способ приготовления

    1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.

    2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.

    3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.

    4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.

    5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.

    6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.

    Рецепт 7. Торт за минуту «Тирамису»

    Ингредиенты

    тертый шоколад;

    сгущенное молоко – 5 ст.л.;

    чашка кофе;

    сыр сливочный – 110 г;

    сливки жирные – 100 мл;

    печенье «Дамские пальчики».

    Способ приготовления

    1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.

    2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.

    3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.

    4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.

    Рецепт 8. Творожный торт за минуту со сливками

    Ингредиенты

    Литра жирных сливок;

    15 г желатина;

    полкилограмма творога;

    30 мл коньяка;

    350 г сахара;

    10 г пекарского порошка;

    пять крупных яиц;

    50 г белого шоколада;

    50 г крахмала картофельного;

    75 г муки высшего сорта.

    Способ приготовления

    1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.

    2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.

    3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.

    4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.

    Рецепт 9. Торт за минуту из зефира

    Ингредиенты

    зефир – полкилограмма;

    банка вареной сгущенки;

    по 200 г печенья и слив.масла;

    измельченные грецкие орехи – стакан.

    Способ приготовления

    1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.

    2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.

    3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.

    Рецепт 10. Фруктовый торт за минуту

    Ингредиенты

    800 мл сметаны;

    400 г любого печенья;

    250 г сахарного песка;

    по два банана и киви;

    апельсин;

    Способ приготовления

    1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.

    2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.

    3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.

    4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.

    Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.

    Какао для торта используйте только высокого качества.

    Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.

    Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.

    Все гениальное - просто!

    8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

    БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

    А ВОТ И РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ТОРТОВ!

    1. Безумно вкусный "Торт Панчо"



    Приготовление:

    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).

    2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.

    3. Ввести яичные желтки (по одному).

    4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

    5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.

    6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка

    Нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

    7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

    8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.

    9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.

    10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.

    11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.

    12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

    2. Популярный торт "Сникерс"


    Приготовление:

    Корж безе:

    1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).

    1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.

    1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

    Измельчить скалкой не очень мелко.

    Бисквит:

    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

    2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

    3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

    4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

    5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

    1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом...

    2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

    3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

    4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

    5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

    6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

    3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"


    Приготовление:

    Приготовление коржей:

    1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу - от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

    2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой - чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

    Приготовление крема:

    1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

    2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 - 7 минут.

    3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

    4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

    Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

    По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

    4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"


    Приготовление:

    Займемся коржами:

    1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

    2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

    3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

    Положить его на 30 минут в холодильник.

    4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

    5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

    6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

    7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

    8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

    Теперь можно заняться кремом.

    1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

    2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

    3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

    4. Каждый корж смазать кремом.

    5. У последнего коржа обмазать верх и края.

    6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

    7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

    5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"

    Приготовление:

    1. Яйца слегка взбейте с солью.

    2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

    3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

    4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

    5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

    6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

    7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

    8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

    9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

    10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

    *Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много...буквально на кончике ножа!

    6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!

    Приготовление:

    1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

    2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

    3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

    4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет - не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

    5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

    6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

    7. После этого можно наслаждаться...

    7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!





    Приготовление:

    1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

    2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше - в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

    3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

    4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

    5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

    6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

    7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

    8. Сверху закройте слоем натертого теста.

    9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

    8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!

    Приготовление:

    Готовим коржи:

    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

    2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

    Готовим крем:

    1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

    2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

    Делаем ТОРТ:

    1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

    2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Нежный, сочный торт «Три молока» (Torta De Tres Leches) представляет собой светлый ванильный бисквит, насквозь пропитанный и максимально увлажненный. Выпечка не разрезается на коржи и не промазывается кремом - пышный мякиш самодостаточный, вкусный сам по себе и при всей своей простоте уверенно конкурирует с трудоемкими десертами. «Изюминка» рецепта заключается в обильной пропитке, состоящей из трех продуктов - сливок, сгущенки и концентрированного молока. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита,

    Простой рецепт торта

    Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития.

    Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом.

    Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус.